跳到主要內容區塊

重補修課程說明

♦重補修相關辦法

  1. 真理大學暑期開班授課辦法
  2. 真理大學學生重(補)修作業要點

 


企業管理學系日間學士班重補修通則

一、企業概論與管理學於107學年度合併為企業管理概論,如需重補修其中一門,可修本系企業管理概論折抵;如兩門皆需重補修者,須修本系企業管理概論及外系管理學之同學分學期課。

二、重補修經濟學、會計學、微積分、統計學學年課有下列方式:

(1)僅需補修上學期:在上學期修本系或外系同課名同學分之學期課。

(2)僅需補修下學期:須至外系修同課名同學分之學年課的下學期,不可修本系之學期課。

(3)需補修上下學期:

 (a)優先選項:上下學期皆修外系同課名同學分之學年課。

 (b)其次選項:在上學期修本系之學期課,下學期修外系同課名同學分之學年課。

 


日間學士班105學年度(含)以前入學生的「商管英文」於108學年度的重補修方式

說明:
一、日間學士班105學年度(含)以前,以及107學年度入學生第三學年的「商管英文」為學年必修課 ,上、下學期各2學分,共4學分。
二、日間學士班106學年度入學生第三學年的「商管英文」為單學期必修課3學分。
重補修方式:
於108學年度重補修,須修習本系開設的「商管英文」3學分,還須加修本系、外系或通識中心開設之英文類別課程,但本系的英語實習(一)、(二)、(三)、(四)等四門課程不計入補修「商管英文」的學分。


日間學士班重補修處理說明表



 

瀏覽數: