成果:引言

懷著興奮和自豪,本系迎來了真理大學企管系111學年度下學期的成果發表盛會。這是一個重要的時刻,我們將在這個平台上展示111學年度下學期學生們在各領域的優秀表現。 在企業倫理、科技行銷、投資學和財務管理等學期課程中的精彩報告和優秀成果。課程設計精心安排,注重活潑生動的教學方式,旨在激發學生的學習興趣,並培養他們的創新思維。這裡不僅是學生們展現學術知識的融會貫通的狀況,更是他們創新思維和解決問題能力的展現平台。活潑生動的課堂教學方式激發了學生對於商業管理領域的熱情和探索精神,也豐富了他們的學習體驗和成長之路。 此外,我們將展示學期間舉辦的實踐活動成果,其中包括由學生主動參加的企業導師計畫。我們引進了來自九品國際企業、緯豪實業以及陳清榮地政事務所等業界優秀業師,為學生們提供了難得的實踐機會。這些學生們通過參與企業導師活動,展現了非凡的才華和獨特的見解,為他們未來的職業道路奠定了堅實的基礎。 我們誠摯地邀請您參加我們這場充滿活力和創意的線上成果發表會,一同見證本系學生們的努力成果和優異表現。讓我們攜手共創一個精彩難忘的數位時代學術盛會!感謝您的參與和支持!

為讓外界對本系專題與課程有更詳細及深入了解,並促進互動交流,本系特針對學術專題研究、業界實習經驗反思、金融與資訊證照,以及課程報告討論,透過網站上的影音與文字資料,呈現學生學習過程與結果。在系上老師的指導下,本次內容由學術至實務,涵括的公司有義美食品、富邦人壽、家福企業、叡揚資訊、大師策略行銷公司與緯豪實業等知名企業,議題也從影音產業、NFT影響、ESG概念探討與實務以及法治對景氣的波動影響研究等,不同面向的多元呈現,展現教學活潑設計、學生自我學習與社群媒體練習情境的歷程。

本系自民國54年9月成立後,便積極努力的推動優質的教學。隨著時代潮流的變化,系上的老師透過創新的理念與規劃,跨領域課程及現實議題連結,使大學教育務實回應社會與世界的需求,拓展學生學習視野,讓學生對商業知識可獲得較豐富多元與完整的認識,進而能學的紮實、學的快樂。本次成果精彩可期,相關活動訊息請至真理大學企管系網頁查詢,歡迎各界線上欣賞,並給予指教。