活動照片

企管系108學年度新生迎新宿營(另開新視窗)

為了歡迎企管系的新生,本系第52屆系學會,從暑假開始籌備如何讓學弟妹們有個難忘的回憶,除了準備精彩的營火晚會舞蹈之外,也設計相當豐富的闖關活動讓新生們玩得不亦樂乎!

同學紛紛表示未來也想多多參與活動!

感謝謝組邦系主任、黃柏凱老師與許凱程老師全程陪同參與,照顧學生的安全讓學生家長和同學可以很放心地遊玩,此次兩天一夜的迎新宿營也讓系學會學到辦活動的辛苦與難處,學生們都表示受益良多,也期許他們未來能有所成長。

企管系與課外活動組聯合舉辦耶誕文創市集、在3H大道盛大開幕(另開新視窗)
由本校企業管理學系主辦的耶誕文創市集12/17、18在真理大學3H大道開賣囉!!!裡面有台灣文學系同學們親手製作充滿溫度的線裝手工書,還有各系同學充滿創意的文創商品販售,今明天希望大家踴躍前往支持喔!
得獎同學與系主任大合照(另開新視窗)

為了鼓勵同學學習本系畢業學長姐們的風範,本系舉辦典範人物影片觀看心得競賽,得獎的同學,系上也給予豐富的獎品,鼓勵他們未來也能像影片中的學長姐們一樣能在業界上發光發熱!

本活動也非常感謝,林炳勳老師,身為本系的老師也是企管系畢業的校友,在系上...

「滬尾遊境」展覽(另開新視窗)

在學校牛津藝術中心舉辦的“滬尾遊境”展覽,企管系學生透過實地訪查來挖掘企業商家對淡水的好。

以下是學生的影像作品和連結,讓大家透過他們作品,一起體會淡水在地企業的美好....。